München, DEU, 24.09.2013 In der Maler und Lackierer Innung für München Stadt und Land. Schlagwort(e): Ausbildung, Training, Handwerk Marketing, Handwerk, Trade, Innung, Lackierer, Maler, Schule, School
argum / Falk Heller
In der Maler und Lackierer Innung für München Stadt und Land.

Die Ferien-Werkstatt findet statt.

Du willst deine Ferien mal ganz anders erleben? In den Sommerferien kannst du fünf Handwerksberufe ausprobieren und dein Talent entdecken!

Wann genau in den Ferien?

2. bis 6. August 2021, täglich von 8 bis 15 Uhr (leider sind keine Anmeldungen mehr möglich)

Wann kannst du mitmachen?

Wenn du zwischen 13 und 16 Jahre alt bist

50 Euro inkl. Material

Verpflegung

Bitte Brotzeit und Getränke mitbringen. Teilweise sind Kantinen vor Ort, wo Du etwas kaufen kannst.

Kleidung

Aus Sicherheitsgründen müssen alle Teilnehmer festes geschlossenes Schuhwerk und eine entsprechende Arbeitskleidung tragen.

Diese Berufe kannst du bei uns kennenlernen

Bevor Du dich online anmeldest, kannst du aus der untenstehenden Übersicht fünf Berufe zusammenstellen. Bitte gib' einen sechsten Beruf als Option an, falls einer deiner fünf Wunschberufe bereits belegt ist. Die Nummer des jeweiligen Berufs trägst du bitte bei der Anmeldung in das Bemerkungsfeld (Schritt 5: Sonstige Mitteilungen) ein.

• 01 - Goldschmied
  • 02 - nicht mehr verfügbar (Kaufmann für Büromanagement)
  • 03 - Friseur
  • 04 - nicht mehr verfügbar (Kosmetiker)