Aktuell freie Stellen in der Handwerkskammer

Sollten wir derzeit keine für Sie passende Stelle ausgeschrieben haben, zögern Sie nicht, uns über das Bewerberportal Ihre Initiativbewerbung zukommen zu lassen. Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.

Ausbildungsmeister im Bäckerhandwerk (m/w/d)

Wir sind auf der Suche nach Verstärkung für unser Bildungszentrum München. Sie arbeiten gerne mit Menschen und haben Freude daran, Ihr Wissen und Ihre Erfahrung weiterzugeben? Dann haben wir was für Sie!

IT- Anwendungsbetreuer und Administrator (m/w/d)

Sie arbeiten gerne selbstständig und haben Spaß an IT-Anwendungen? Dann kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Stellvertretender Abteilungsleiter IT (m/w/d)

Teamassistenz (m/w/d) Messen und Ausstellungen

Sie sind top organisiert, ein Kommunikationstalent und Ihre Leidenschaft gilt dem Kunsthandwerk? Die Abteilung Messen & Ausstellungen sucht Sie als Teamassistenz (m/w/d)!

Ausbildungsberater (m/w/d) in Teilzeit

Sie arbeiten gerne selbstständig und haben Spaß an Beratungs- und Vortragstätigkeiten in Teilzeit? Dann kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Mitarbeiter (m/w/d) Messen und Ausstellungen

Sie möchten Ihre Leidenschaft für das Kunsthandwerk zum Beruf machen? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Mitarbeiter (m/w/d) Verwaltung und Lehrgangsorganisation (Standort: Bildungszentrum Weilheim)

Ihr Herz schlägt für Bildung und Sie sind ein Organisationstalent? Das Bildungszentrum Weilheim freut sich über Ihre Bewerbung.

Werkstudent (m/w/d) Rechtspolitik

Sie studieren Jura, Politikwissenschaften oder Germanistik? Bewerben Sie sich als Werkstudent in der Abteilung Rechtspolitik!

Verwaltungssachbearbeiter (m/w/d) für Gewerbe- und Handwerksrecht

Sie sind gerne in Kontakt mit Menschen? Dann haben wir was für Sie: zum nächstmöglichen Zeitpunkt, unbefristet und in Vollzeit!

Büromanagement: Deine Ausbildung in München

Mach dich bereit für September 2021: Deine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) bei der Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Gute Gründe

Wir zeigen es Ihnen! Vom betrieblichen Gesundheitsmanagement über Ihre persönliche Weiterentwicklung bis hin zum Thema Work-Life-Balance.

Was für die Handwerkskammer spricht?

Unsere Arbeitswelt

Wagen Sie mit uns einen Blick hinter die Kulissen. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit und stöbern Sie in unseren Geschichten aus dem Kammeralltag.

Unser Alltag in der Handwerkskammer