Aktuell freie Stellen in der Handwerkskammer

Sollten wir derzeit keine für Sie passende Stelle ausgeschrieben haben, zögern Sie nicht, uns über das Bewerberportal Ihre Initiativbewerbung zukommen zu lassen. Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.

Werkstudent (m/w/d) im Bereich Europapolitik

Sie haben Interesse an europapolitischen Themen? Wir suchen Unterstützung!

Sachbearbeiter (m/w/d) im Beitragsmanagement

Zahlenaffin, menschennah und kommunikativ? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Sachbearbeiter (m/w/d) im Bereich Berufsausbildung/ Ausbildungsbetreuung

Sie verstehen sich als Dienstleister für alle Auszubildenden im Handwerk und deren Ausbildungsbetriebe? Sie haben Spaß an einer vielfältigen Aufgabe?...Dann bewerben Sie sich bei uns, wir freuen uns auf Sie!

Sachbearbeiter (m/w/d) Meisterprüfung

Wir suchen für unsere Prüfungsabteilung eine engagierte Fachkraft

Büromanagement (m/w/d) Rechtspolitik

Wir suchen Sie! Eine gute Seele mit Organisationstalent!

Kaufmann (m/w/d) für Marketingkommunikation

Kreativität, Social Media, Organisation, Events... das ist Ihre Leidenschaft? Bewerben Sie sich jetzt oder sagen Sie es weiter.

Verwaltungsfachangestellte/ Rechtsanwaltsfachangestellte (m/w/d)

Gesetzestexte, Vergaberichtlinien und Organisation sind genau Ihr Ding? Dann sind Sie bei uns richtig!

Verwaltungssachbearbeiter (m/w/d) für Gewerbe- und Handwerksrecht, insbesondere Ausnahmebewilligung

Sie möchten eine neue Herausforderung? Wir bieten Sie Ihnen und freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Projektleiter/ Bauherrnvertreter (m/w/d)

Sie sind gerne der Knotenpunkt für Stakeholder, Baustellenorganisation, externe Dienstleister und verschiedene Gremien? Sie haben Freude an der Leitung und Steuerung von Baumaßnahmen? ...Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Vergütetes Pflichtpraktikum in der Abteilung Landes- und Kommunalpolitik, Verkehr

Die Abteilung Landes- und Kommunalpolitik, Verkehr ist auf der Suche nach Verstärkung

Vergütetes Pflichtpraktikum in der Außenwirtschaft

Unterstützen Sie unsere Kollegen in der Außenwirtschaft

Gute Gründe

Wir zeigen es Ihnen! Vom betrieblichen Gesundheitsmanagement über Ihre persönliche Weiterentwicklung bis hin zum Thema Work-Life-Balance.

Was für die Handwerkskammer spricht?

Unsere Arbeitswelt

Wagen Sie mit uns einen Blick hinter die Kulissen. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit und stöbern Sie in unseren Geschichten aus dem Kammeralltag.

Unser Alltag in der Handwerkskammer