Aktuell freie Stellen in der Handwerkskammer

Sollten wir derzeit keine für Sie passende Stelle ausgeschrieben haben, zögern Sie nicht, uns über das Bewerberportal Ihre Initiativbewerbung zukommen zu lassen. Gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.

Werkstudent Anerkennungsgesetz (m/w/d)

Sie möchten die Theorie aus Ihrem Studium durch praktische Erfahrung erweitern? Dann kommen Sie zu uns!

Dozent/in SPS auf freiberuflicher Basis (m/w/d)

Sie arbeiten gerne mit Menschen und haben Spaß am Unterrichten? Wir suchen Sie, ab sofort, für unser Bildungszentrum in München.

Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

#kommzuuns und hol dir deinen Ausbildungsplatz als Verwaltungsfachangestellte/r (m/w/d) bei der Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Ausbildungsmeister Elektrotechnik (m/w/d)

Wir sind auf der Suche nach Verstärkung für unser Bildungszentrum Ingolstadt. Sie arbeiten gerne mit Menschen und haben Freude daran, Ihr Wissen und Ihre Erfahrung weiterzugeben? Dann haben wir was für Sie!

Büromanagement: Deine Ausbildung in München

Mach dich bereit für September 2020: Deine Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement (m/w/d) bei der Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Referent (m/w/d) Europapolitik

Sie interessieren sich für Europapolitik? Und sind bereit, Lobby-Strategien für das Handwerk zu entwickeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Vergütetes Pflichtpraktikum in der Außenwirtschaft

Unterstützen Sie unsere Kolleginnen und Kollegen in der Außenwirtschaft.

Ausbildung zur/zum Informatikkauffrau/-mann (m/w/d)

#kommzuuns und hol dir deinen Ausbildungsplatz als Informatikkauffrau/-mann (m/w/d) bei der Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Vergütetes Pflichtpraktikum in der Abteilung Landes- und Kommunalpolitik, Verkehr

Die Abteilung Landes- und Kommunalpolitik, Verkehr ist auf der Suche nach Verstärkung

Gute Gründe

Wir zeigen es Ihnen! Vom betrieblichen Gesundheitsmanagement über Ihre persönliche Weiterentwicklung bis hin zum Thema Work-Life-Balance.

Was für die Handwerkskammer spricht?

Unsere Arbeitswelt

Wagen Sie mit uns einen Blick hinter die Kulissen. Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit und stöbern Sie in unseren Geschichten aus dem Kammeralltag.

Unser Alltag in der Handwerkskammer