Für Berufserfahrene

Wir setzen auf Ihr Wissen und Ihre Erfahrung.

Bei der Handwerkskammer können Sie Ihre weitere Karriere planen. Entwickeln Sie gemeinsam mit uns innovative Ideen und Dienstleistungen.

Sie bekommen schnell Einblick in Themen, Schnittstellen und Arbeitsbereiche, können sich in Kürze einen Überblick verschaffen und ein persönliches Netzwerk aufbauen. Außerdem übernehmen Sie von Anfang an Verantwortung und, wenn Sie möchten, auch Führungsaufgaben.

Ihr Einstieg bei der Handwerkskammer

Haben Sie sich für uns als Arbeitgeber entschieden, gibt es verschiedene Möglichkeiten zur Bewerbung. In unserer Stellenbörse finden Sie alle aktuell ausgeschriebenen Stellen, auf die Sie sich auch direkt online bewerben können.

Haben Sie keine konkrete Stelle in unserer Stellenbörse gefunden, freuen wir uns immer auf Ihre Initiativbewerbung.