Vordere Reihe (v. l.): Michael Heimpel, Stefan Dosch, Michael Resch, Präsident Franz Xaver Peteranderl, Gunnar Walther, Andrea Schaumann, Andreas Wagnitz Hintere Reihe (v. l.): Konrad Georg Blamberger jun., Klaus Wagner, Karl-Heinz Kreuzer, Bela Bitzinger
Handwerkskammer für München und Oberbayern

Acht neue Sachverständige vereidigt

"Qualifizierte Berater und sachkundige Informanten der Richterschaft"

Die acht neuen Sachverständigen heißen Bela Bitzinger, Konrad Georg Blamberger jun., Stefan Dosch, Michael Heimpel, Karl-Heinz Kreuzer, Michael Resch, Klaus Wagner und Gunnar Walther. Der Präsident der Handwerkskammer dankte den Sachverständigen, dass sie sich für dieses Amt zur Verfügung gestellt haben.

Zu den wichtigsten Aufgaben der Sachverständigen gehört es, absolute Objektivität und Neutralität zu wahren. Sie übernehmen nicht nur eine große Verantwortung im Handwerk, sondern auch gegenüber den Kunden, also den Verbrauchern.

„Mit ihrer neuen Aufgabe werden die Sachverständigen qualifizierte Berater und sachkundige Informanten der Richterschaft“ sagte der Präsident bei der Vereidigung. Im Verzeichnis der Handwerkskammer finden Sie derzeit 307 öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige aus 62 Handwerken.

Im Internet sind die Sachverständigen unter hwk-muenchen.de/sachverstaendige zu finden.

Die neuen Sachverständigen

• Bela Bitzinger, Glaserhandwerk