Mayer'sche Hofkunstanstalt, Glasgestaltung, Mosaik, Mayer of Munich, Mayersche Hofkunstanstalt, Arbeit, Soziales, Beschäftigung, Handwerk, Handwerkskammer, Handwerke, Glas, Mädchen, Werkszeug, Frau, Werkstatt, Kreativ Kursprogramm 2018/2019
argum

Das neue Kursprogramm ist da!

Lassen Sie sich von unserem neuen Kursprogramm 2018/2019 inspirieren. Das vielfältige Angebot bietet für jeden etwas.

Blättern Sie rein - es lohnt sich!

Mit unserem Aus- und Weiterbildungsprogramm bieten wir Ihnen eine breite Palette von praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an.

Unser Ziel ist es, Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer intensiv und zukunftsorientiert aus- bzw. weiterzubilden.

Mit unseren Erfahrungen aus der Praxis erhalten Sie Ihr Wissen für Ihre berufliche Zukunft.

Titelseite Kursprogramm 2018/2019
argum