argum

Kurse und Seminare in unseren Bildungszentren

Die Bildungszentren sind Ihre kompetenten Partner vor Ort für alle Bereiche der Aus- und Weiterbildung.

Wir bieten mit Aus- und Weiterbildungsprogrammen eine breite Palette von praxisorientierten, zeitgemäßen und gewerkspezifischen Bildungsmaßnahmen an. Ziel ist es, Auszubildende, Fachkräfte, Führungskräfte und Unternehmer intensiv und zukunftsorientiert aus- bzw. weiterzubilden. Mit unseren Erfahrungen aus der Praxis erhalten Sie Ihr Wissen für Ihre berufliche Zukunft. Als Ihr Dienstleister in Sachen Aus- und Weiterbildung vor Ort stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Unser Kursangebot

Kurssuche über das gesamte Kursangebot aller Standorte

Kurse am Standort Ingolstadt /Freising
Kurse am Standort Mühldorf-Altötting
Kurse am Standort München, Bildungszentrum
Kurse am Standort München, Akademie für Gestaltung und Design
Kurse am Standort Rosenheim
Kurse am Standort Traunstein
Kurse am Standort Weilheim

Die nächsten Kurse im gesamten Kammerbezirk

Termine und Veranstaltungen im gesamten Kammerbezirk

Das aktuelle Kursprogramm

kursprogramm-201718-Titel
argum

Jetzt kostenlos per E-Mail anfordern oder
als pdf-Datei  downloaden !

Oder auch jetzt zum anschauen und direkt durchblättern .

Unsere Standorte

Die Kurse aller bayerischen Handwerkskammern finden Sie unter hwk-bayern.de

High Tech Offensive HTO
Die Kurssuche wurde im Rahmen des Projektes "Virtuelle Handwerkskammer und High-Tech-bezogene Ausstattungen von Berufsbildungs- und Technologiezentren des Handwerks" von der Arbeitsgemeinschaft der bayerischen Handwerkskammern entwickelt. Das Gesamtprojekt wird im Rahmen der High Tech Offensive Zukunft Bayern mit 1,5 Millionen Euro gefördert.

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO

EU-Plattform zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung bereit, die für Sie unter folgendem Link erreichbar ist: http://ec.europa.eu/consumers/odr
Verbraucher haben die Möglichkeit, ab 15. Februar 2016 diese Plattform für die außergerichtliche Streitbeilegung über vertragliche Verpflichtungen aus Online-Kaufverträgen oder Online-Dienstverträgen zu nutzen.