24225 Fertigung Halle Werkstatt Neubau Aufbau Berater Inhaber Leiter Meister
Steffen Müller

Überblick über die wesentlichen Neuerungen bei den gesetzlichen VorgabenNeues BGB: digitales Vertragsrecht erfasst Handwerksbetriebe

In diesem Audiobeitrag und unserer Veranstaltungs-Reihe “Für Handwerksbetriebe relevante Gesetze ab 2022“ stellen wir Ihnen die neuen gesetzlichen Vorgaben dar. Lassen Sie Ihre Rechte und Pflichten auf gesicherter Grundlage im Rahmen unserer rechtlichen Beratung klären.

Online-Veranstaltungen

Nehmen Sie für weitere Informationen dazu und anderen zivil- und wirtschaftsrechtlichen Themen an unseren Veranstaltungs-Reihen teil.

Beratung und Informationen nutzen

Wenden Sie sich bei Fragen gern an die Rechtsabteilung der Handwerkskammer.

Holger Scheiding
Rechtsanwalt, Zivil- und Wirtschaftsrecht