Mitarbeiter der Handwerkskammer f¿r M¿nchen und Oberbayern. Schlagwort(e): Handwerkskammer f¿r M¿nchen und Oberbayern, Mitarbeiter, Arbeit, Beruf, Handwerk, Zeugnis, Urkunde, Ausl¿ndischer Mitarbeiter, Migration, Ausbildung, Anerkennung
argum / Thomas Einberger
Mitarbeiter der Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Neues Werberecht - Abmahnanwälten das Handwerk legen!

Überblicken Sie die wesentlichen Neuerungen des Gesetzes zur Stärkung des fairen Wettbewerbs.

Lassen Sie sich bei allen werbe- und wettbewerbsrechtlichen Fragen, insbesondere bei Abmahnung und Klage, von uns beraten.

Im folgenden Audiobeitrag stellen wir Ihnen die neuen gesetzlichen Vorgaben dar. Lassen Sie Ihre Rechte und Pflichten auf gesicherter Grundlage im Rahmen unserer rechtlichen Beratung klären.

Beratung und Informationen nutzen

Wenden Sie sich bei Fragen gern an die Rechtsabteilung der Handwerkskammer.

Holger Scheiding
Rechtsanwalt, Zivil- und Wirtschaftsrecht