Reden + Statements 2004

Handwerkskammerpräsident Heinrich Traublinger über gibt den Bestmeister im Orthopädietechnikerhandwerk Michael Krippel den Meisterbrief.

Rede Meisterfeier Präsident Traublinger, MdL

Ansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Meisterfeier der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 4. Dezember 2004 in München.

Rede Eröffnung Heim+Handwerk Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM - Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der 27. Heim+Handwerk am 27. November 2004 in München.

Rede Vollversammlung Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 22. November 2004 in München.

Rede Vollversammlung HGF Lenze

Rede von Herrn Bernd Lenze, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 22. November 2004 in München