Reden + Statements 2005

Meisterfeier2005

Rede Meisterfeier Präsident Traublinger, MdL

Ansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Meisterfeier der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 10. Dezember 2005 in München.

Rede Vollversammlung Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 21. November 2005 in München.

Rede Vollversammlung Hauptgeschäftsführer Lenze

Rede von Herrn Bernd Lenze, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 21. November 2005 in München.

(v.l.n.r.) Bernd Lenze, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für München und Oberbayern, Dr. Gertraud Burkert, 2. Bürgermeisterin der Landeshauptstadt München und Handwerkskammer-Präsident Heinrich Traublinger, MdL

Rede Sommerempfang Präsident Traublinger, MdL

Begrüßungsansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich des Sommerempfangs der Handwerkskammer am 20. Juli 2005 in München.

Rede Vollversammlung Hauptgeschäftsführer Lenze

Rede von Herrn Bernd Lenze, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 27.06.2005 in München.

Rede Vollversammlung Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 27.06.2005 in München.

Rede IHM-Eröffnung Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM - Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der 57. Internationalen Handwerksmesse am 10. März 2005 in München.