Reden + Statements 2006

Rede Meisterfeier 2006 Präsident Traublinger, MdL

Ansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Meisterfeier der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 9. Dezember 2006 in München.

Rede zur Eröffnung der Heim+Handwerk Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM - Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der 29. Heim+Handwerk am 2. Dezember 2006 in München.

Rede Sommerempfang Präsident Traublinger, MdL

Begrüßungsansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich des Sommerempfangs der Handwerkskammer am 19. Juli 2006 in München.

Rede Vollversammlung Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 26. Juni 2006 in München.

Rede Vollversammlung Hauptgeschäftsführer Lenze

Rede von Herrn Bernd Lenze, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Vollversammlung der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 26. Juni 2006 in München.

Rede Pressekonferenz Präsident Traublinger, MdL

Ansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern und Präsident des Bayerischen Handwerkstages (BHT), anlässlich der Pressekonferenz zur Konjunkturentwicklung im Handwerk am 20. April 2006

Rede IHM-Eröffnung Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM - Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der 58. Internationalen Handwerksmesse am 16. März 2006 in München.