Reden + Statements 2008

Rede Meisterfeier 2008 Präsident Traublinger, MdL a. D.

Ansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL a. D., Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich der Meisterfeier der Handwerkskammer für München und Oberbayern am 6. Dezember 2008 in München.

Rede zur Heim+Handwerk im November 2008, Präsident Traublinger, MdL a. D.

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL a. D., Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM -Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der
31. Heim und Handwerk am 29.11.2008 in München.

Rede zum Tag des Handwerks 2008

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich des Tags des Handwerks am 18. Juli 2008 in Nürnberg.

Rede Sommerempfang 2008 Heinrich Traublinger, MdL

Begrüßungsansprache von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern, anlässlich des Sommerempfangs der Handwerkskammer am 2. Juli 2008 in München.

Rede IHM-Eröffnung 2008 Präsident Traublinger, MdL

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL, Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM - Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der 60. Internationalen Handwerksmesse am 28. Februar 2008 in München.