Reden + Statements 2009

Rede zur Heim+Handwerk im November 2009, Präsident Traublinger, MdL a. D.

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL a. D., Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM -Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der 32. Heim und Handwerk am 25. November 2009 in München.

Rede Vollversammlung im Juni 2009 Präsident Traublinger, MdL a. D.

Präsident Traublinger, MdL a. D., zog eine Bilanz der Politik der letzten Jahre. Dabei erläuterte er, welche politischen Forderungen das Handwerk durchsetzen konnte und wo noch Handlungsbedarf besteht. Darüber hinaus zeigte er den Ausbau der Dienstleistungen der Handwerkskammer für die Mitglieder auf.

Rede IHM-Eröffnung 2009 Präsident Traublinger, MdL a. D.

Rede von Herrn Heinrich Traublinger, MdL a. D., Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern sowie des Bayerischen Handwerkstages und Vorsitzender des Aufsichtsrates der GHM - Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, anlässlich der Eröffnungsfeier der 61. Internationalen Handwerksmesse am 11. März 2009 in München.

Pressestatement Januar 2009, Präsident Traublinger, MdL a. D.

Statement von Heinrich Traublinger, MdL a. D., Präsident der Handwerkskammer für München und Oberbayern und des Bayerischen Handwerkstages (BHT), anlässlich der Pressekonferenz zur Konjunkturentwicklung im Handwerk am 22. Januar 2009 in München