Zivil- und Wirtschaftsrecht

Beratung im Zivil- und Wirtschaftsrecht

Die Schwerpunkte unseres Dienstleistungsangebots: Hier finden Sie Musterverträge und Formulare für die geschäftliche Praxis! Wir beraten und informieren Sie und halten für Sie Aktuelles und Wissenswertes vor zum Allgemeinen Vertragsrecht, Werkvertragsrecht, Miet- und Pachtrecht, Prozess-, Zwangsvollstreckungs- und Insolvenzrecht, Wettbewerbsrecht, Handels- und Gesellschaftsrecht und Urheberrecht.

Schützen Sie sich und Ihr bei uns eingetragenes Handwerks-Unternehmen vor Nachteilen durch rechtzeitige Beratung und Information. Wir als neutrale Rechtsberater unterstützen Sie kompetent, zügig und individuell. Wir informieren über zivil- und wirtschaftsrechtliche Themen auch in der Deutschen Handwerkszeitung und dem Infostream der Handwerkskammer.

Schwerpunkte unseres Dienstleistungsangebots

Zivilrecht
  • Allgemeines Vertragsrecht
  • Werkvertragsrecht