Beratungen & Sprechtage

Unsere Kollegen bieten Ihnen spezielle Termine, um sich im direkten Gespräch auszutauschen.

01.12.2021 - 08.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Traunstein

Das Beraterhaus der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Traunstein und Berchtesgadener Land.

02.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Technik - Sprechtag in Weilheim

Im Rahmen der Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zum Thema Technik an.

08.12.2021
Persönliche Beratung in Sachen Zivil- und Wirtschaftsrecht - Sprechtag in Freising

Im Rahmen der Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu zivil- und wirtschaftsrechtlichen Fragen, die sich im Zusammenhang mit dem Handwerksbetrieb stellen.

08.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Sozialversicherungsrecht - Sprechtag in Weilheim

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu sozialversicherungsrechtlichen Fragen an.

09.12.2021
Erfindererstberatung: Wie kann ich meine Erfindung schützen?

Wir bieten unseren Handwerksbetrieben eine kostenlose Erfindererstberatung, die von einem Patentanwalt und dem Technologie- und Innovationsberater der Handwerkskammer gemeinsam durchgeführt wird. Dabei besteht auch die Möglichkeit, den Patentanwalt alleine zu sprechen.

15.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Mühldorf

Das Beraterhaus Mühldorf und Altötting der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Mühldorf und Altötting.

16.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Weilheim

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu Ausbildungsfragen an.