Infoveranstaltungen

Auf unseren Informationsveranstaltungen können Sie sich zusammen mit anderen Teilnehmern zu aktuellen Themen informieren.

Informationsveranstaltung in Ingolstadt

Bei dieser Veranstaltung wird der berufsbegleitende Studiengang B.A. "Betriebswirtschaftslehre & Unternehmensführung" vorgestellt und Ihre Fragen werden beantwortet.

21.05.2019
Informationsveranstaltung in Weilheim

22.05.2019
Heute motivieren. Morgen profitieren.

Die Ideen der Kollegen aufnehmen und die Kollegen bei der Umsetzung einzubeziehen ist ein wesentlicher Erfolgsfaktor zur Steigerung der Energieeffizienz in jedem Unternehmen.

23.05.2019
Startup trifft Handwerk 2019

In der Zeit des digitalen Wandels zeichnen sich immer mehr Startups als "die" Innovationstreiber aus. Gemeinsam mit Munich Startup, dem Startup-Portal der Stadt München, wollen wir den Austausch zwischen innovativen Gründern und Handwerkern verbessern.

Informationsveranstaltung in München

Kostenloser Infoabend "Kaufmännischer Fachwirt (HwO)"

Der Kaufmännische Fachwirt (HwO) ist die "Meisterprüfung" für kaufmännische Fachkräfte - bei unserem Infoabend informieren Sie die zuständigen Ansprechpartner des Bildungszentrums München über Kursinhalte, Kurszeiten, Kosten und Fördermöglichkeiten dieser neu konzipierten Fortbildung.

03.06.2019
Kostenloser Infoabend "Betriebswirt (HwO)"

Als Betriebswirt (HwO) beherrschen Sie alle wesentlichen Themen, die für den beruflichen Erfolg in der Unternehmensführung entscheidend sind - bei unserem kostenlosen Infoabend am Montag, den 3. Juni 2019, um 18:30 Uhr im Bildungszentrum München haben Sie die Möglichkeit, sich kostenfrei und unverbindlich über Kursinhalte, Kurszeiten, Kosten und Fördermöglichkeiten zu informieren.