Infoveranstaltungen

Auf unseren Informationsveranstaltungen können Sie sich zusammen mit anderen Teilnehmern zu aktuellen Themen informieren.

08.10.2018
Weg mit dem Papier - Vorteile durch die Digitalisierung der Büroabläufe - Veranstaltung in München

Die Digitalisierung von Büroabläufen - insbesondere die Aufbewahrung von geschäftlichen Unterlagen und Rechnungen - birgt große (Kosten)-Vorteile und vereinfacht viele Vorgänge.

09.10.2018
Weg mit dem Papier - Vorteile durch die Digitalisierung der Büroabläufe - Veranstaltung in Ingolstadt

16.10.2018
Der Mensch im Mittelpunkt - Grundlagen für Ihren Unternehmenserfolg

Wege zum gesunden Handwerksbetrieb

16.10.2018
"Nachfolge planen - Erfolg sichern" Veranstaltung in Landsberg

In den nächsten fünf Jahren steht bei über 23.000 Handwerksbetrieben ein Generationenwechsel an. Gehört Ihr Betrieb auch dazu? Erfahren Sie mehr über den Prozess einer Betriebsnachfolge.

18.10.2018
#Digital-Dialog - Fokus Digitale Markterschließung

Dritter Teil der neuen Veranstaltungsreihe #Digital-Dialog in Kooperation mit dem Zentrum Digitalisierung.Bayern.

20.10.2018
Tag der offenen Türen
22.10.2018
"Nachfolge planen - Erfolg sichern" Veranstaltung in Freising

22.10.2018
"Vorsicht Falle - Das müssen Sie bei Vereinbarungen mit anderen Handwerkern wissen" - Veranstaltung in Fürstenfeldbruck

In unserer Beratungspraxis stellen wir fest, dass es zunehmend zu Streitigkeiten zwischen Handwerksbetrieben bei Werkverträgen, beim Einsatz von Nachunternehmern sowie bei Miet- und Pachtverträgen kommt.

25.10.2018
#Digital-Dialog - Fokus Drohnen und Multikopter

Vierter Teil der neuen Veranstaltungsreihe #Digital-Dialog in Kooperation mit dem Zentrum Digitalisierung.Bayern.