Infoveranstaltungen

Auf unseren Informationsveranstaltungen können Sie sich zusammen mit anderen Teilnehmern zu aktuellen Themen informieren.

04.04.2019
Elektromobilität: Neue Geschäftsfelder für das Handwerk

Elektromobilität erfordert intelligente Ladelösungen, wenn mehrere Fahrzeuge gleichzeitig geladen werden oder Zugang, Belegung und Abrechnung unterstützt werden sollen.

04.04.2019
Null Haftung bei der GmbH? - Informationsveranstaltung in Rosenheim

Wir informieren exklusiv unsere Mitgliedsbetriebe zum Thema Rechtsformwahl GmbH

08.05.2019
Infoabend Gestalter im Handwerk
13.05.2019
Informationsveranstaltung in Traunstein

Bei dieser Veranstaltung wird der berufsbegleitende Studiengang B.A. "Betriebswirtschaftslehre & Unternehmensführung" vorgestellt und Ihre Fragen werden beantwortet.

14.05.2019
Informationsveranstaltung in Rosenheim