Infoveranstaltungen

Auf unseren Informationsveranstaltungen können Sie sich zusammen mit anderen Teilnehmern zu aktuellen Themen informieren.

02.03.2020
"Anforderungen der Finanzverwaltung und ihre Auswirkungen auf den digitalen Unternehmensalltag" Veranstaltung in München

Wir zeigen Ihnen in dieser Informationsveranstaltung, wie Sie die Themen "elektronische Rechnung", "ordnungsgemäße Aufbewahrung von Betriebsdaten" und "Anforderungen an Kassensysteme ab 2020" meistern können, um damit Ihren Betrieb fit für die Zukunft zu machen.

05.03.2020
Strategieworkshop Digitalisierung

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Handwerk trifft Forschung“ findet am Donnerstag, 5. März 2020, um 17:00 Uhr erstmalig ein Strategieworkshop Digitalisierung mit dem Schwerpunkt „Zukunftstrends verstehen, Prozesse optimieren, Mitarbeiter motivieren“ statt.

09.03.2020
"Anforderungen der Finanzverwaltung und ihre Auswirkungen auf den digitalen Unternehmensalltag" Veranstaltung in Bad Tölz

14.03.2020
IHM Fachtagung "Kreativ im Web - Neue Wege zum Kunden"

Am Samstag, den 14. März 2020 veranstaltet der Bayerische Handwerkstag gemeinsam mit dem Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie und der GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH eine Fachtagung mit dem Thema: „Kreativ im Web - Neue Wege zum Kunden".

Fenstersanierung im Altbau und Denkmal: Methoden und digitale Werkzeuge

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Handwerk trifft Forschung“ findet eine Informationsveranstaltung zum Thema „Energetische Sanierung im Altbau und der Denkmalpflege“ Fraunhofer-Zentrum Benediktbeuern des Fraunhofer-Instituts für Bauphysik IBP Holzkirchen statt.

25.03.2020
Veranstaltung "Vorsicht Falle - Erfüllen Sie Ihre Informationspflichten ab 2020" in Rosenheim

In unserer Beratungspraxis stellen wir fest, wie schwierig es für Betriebe ist, neue Informationspflichten gegenüber Kunden, Konkurrenten und Mitarbeitern rechtssicher umzusetzen.