Kita-Wettbewerb des Handwerks
Das Handwerk

Kita-Posterwettbewerb 2022

Die Jüngsten fürs Handwerk begeistern - die Handwerkskammer unterstützt den Kita-Posterwettbewerb der Aktion Modernes Handwerk e.V.

Handwerk begeistert - auch die Allerkleinsten! Sie haben selbst Kinder in einem Kindergarten, einer Kindertagesstätte oder guten Kontakt zu einer Kita?

Dann informieren Sie diese über den Kita-Posterwettbewerb!

Auch dieses Jahr unterstützt die Handwerkskammer den Kita-Posterwettbewerb der Aktion Modernes Handwerk e.V. Die Mitmach-Aktion des Handwerks „Kleine Hände, große Zukunft.“ will Kinder für das Handwerk begeistern. Mitmachen können alle Kita-Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren.

So funktioniert die Teilnahme

• Bestellen Sie sich ein Wettbewerbspaket.
  • Leiten Sie das Wettbewerbspaket mit einer kurzen Erläuterung an die Kita weiter.
  • Begleiten Sie die Kinder beim Entstehungsprozess des Riesenposters zum Thema Handwerk
  • Senden Sie das Wettbewerbsplakat und einige Bilder des Entstehungsprozesses bis zum4. Februar 2022 an die Aktion Modernes Handwerk e.V.
  • Und mit etwas Glück, gewinnt die Kita als Landessieger 500 Euro für ein Kita-Fest oder einen Projekttag zum Thema "Handwerk"!
Einsendeschluss

4. Februar 2022

Samuel Nagel

samuel.nagel--at--hwk-muenchen.de

Weitere Infos unter

Aktion Modernes Handwerk e.V.