Termine der Beraterhäuser vor Ort

Unsere Kollegen in den Beraterhäusern bieten Ihnen spezielle Termine, um sich im direkten Gespräch auszutauschen.

24.11.2021 - 07.12.2021
Workshops zur Veranstaltungsreihe "Zukunftsfähiger Mittelstand"

im Rahmen unserer Veranstaltungsreihe "Zukunftsfähiger Mittelstand" finden zum Jahres-Endspurt noch einmal spannende Workshop zur Digitalisierung statt, in denen wir Ihnen hilfreiche Tipps und Handlungsempfehlungen für Ihren Betrieb an die Hand geben und Sie fit für die Zukunft machen.

01.12.2021 - 08.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Traunstein

Das Beraterhaus der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Traunstein und Berchtesgadener Land.

07.12.2021
Kostenfreies Online - Einstiegsseminar für Existenzgründer im Handwerk in Ingolstadt

Wertvolle Tipps von erfahrenen Experten vor dem Sprung in die Selbständigkeit zu Formalitäten, Versicherungen, Business-Plan u.v.m.

08.12.2021
Persönliche Beratung in Sachen Zivil- und Wirtschaftsrecht - Sprechtag in Freising

Im Rahmen der Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu zivil- und wirtschaftsrechtlichen Fragen, die sich im Zusammenhang mit dem Handwerksbetrieb stellen.

08.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Sozialversicherungsrecht - Sprechtag in Weilheim

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu sozialversicherungsrechtlichen Fragen an.

15.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Mühldorf

Das Beraterhaus Mühldorf und Altötting der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Mühldorf und Altötting.

16.12.2021
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Weilheim

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu Ausbildungsfragen an.

Alle Termine ...