Termine der Beraterhäuser vor Ort

Unsere Kollegen in den Beraterhäusern bieten Ihnen spezielle Termine, um sich im direkten Gespräch auszutauschen.

18.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Technik - Sprechtag in Ingolstadt

Das Beraterhaus Ingolstadt der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu technischen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Rudolf Fischer berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Ingolstadt und Umgebung.

18.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Freising

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu Ausbildungsfragen an.

24.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Recht, Gesellschaftsrecht und Rechtsform - Sprechtag in Ingolstadt

Das Beraterhaus Ingolstadt der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu allen Rechtsfragen an. Der Experte der Handwerkskammer Sven Rathgeber berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Ingolstadt und Umgebung.

24.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Handwerksrecht für Gründer und Betriebe - Sprechtag in Mühldorf

Im Rahmen der Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu handwerksrechtlichen Fragen an.

25.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Technik - Sprechtag in Rosenheim

Im Rahmen der Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zum Thema Technik an.

26.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Mühldorf

29.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Ingolstadt

Das Beraterhaus Ingolstadt der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu Ausbildungsfragen an. Die Expertin der Handwerkskammer Amelie Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Lehrlinge aus Ingolstadt und Umgebung.

31.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Mühldorf

Das Beraterhaus Mühldorf und Altötting der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Mühldorf und Altötting.

31.07.2019
Persönliche Beratung zum Thema Sozialversicherungsrecht - Sprechtag in Mühldorf

Im Rahmen ihrer zahlreichen Aktivitäten für das regionale Handwerk bietet die Handwerkskammer für München und Oberbayern einen Sprechtag zu sozialversicherungsrechtlichen Fragen an.

07.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Rosenheim

Das Beraterhaus Rosenheim der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Rosenheim (Stadt- und Landkreis).

08.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Technik - Sprechtag in Traunstein

12.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Handwerksrecht für Gründer und Betriebe - Sprechtag in Weilheim

13.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Handwerksrecht für Gründer und Betriebe - Sprechtag in Rosenheim

14.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Traunstein

Das Beraterhaus der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Traunstein und Berchtesgadener Land.

14.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Sozialversicherungsrecht - Sprechtag in Traunstein

Persönliche Beratung zum Thema Außenwirtschaft - Sprechtag in Weilheim

Das Beraterhaus der Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet einen Sprechtag zu außenwirtschaftlichen Fragen an. Der Experte der Handwerkskammer Dietmar Schneider berät an diesem Tag Handwerksbetriebe und Existenzgründer aus Weilheim und Garmisch Partenkirchen.

21.08.2019
Kopie von Persönliche Beratung zum Thema Handwerksrecht für Gründer und Betriebe - Sprechtag in Traunstein

Persönliche Beratung zum Thema Sozialversicherungsrecht - Sprechtag in Weilheim

22.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Freising

23.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Ausbildung - Sprechtag in Traunstein

28.08.2019

29.08.2019
Persönliche Beratung zum Thema Technik - Sprechtag in Rosenheim

18.09.2019
Persönliche Beratung zum Thema Betriebsberatung - Sprechtag in Bad Reichenhall

Die Handwerkskammer für München und Oberbayern bietet auch in Bad Reichenhall eine Beratung für ihre Mitgliedsbetriebe und Existenzgründer an.

16.10.2019

18.12.2019